О внутреннем

Таким как мы в себе непросто разобраться
Нам в жизни нужен добрый проводник
Но как порою страшно раскрываться
Навстречу тем, кто в душу к нам проник

Спешащим жить мы с радостью дорогу
Готовы осветить своим теплом
Но тщетно зачастую ищем ходу
Сквозь жизненный дремучий бурелом

Я призываю Вас, заложники морали
Страдальцы от безумия ума
Ступайте к людям, ибо не искали
Себе хорошего средь них поводыря


Рецензии