Оттепель

Этот странный процесс
Не лечить докторами.
Кулачищем с небес
Солнце лупит по раме:

Ну, давай отворяй
Из зимы стародавней
В вешний девственный Рай
Сердца плотные ставни!

Дверь наружу – с петель!
Прель дурманную - вот тебе!
-Это в сердце капель
Растревожила оттепель!


Рецензии
Ну и где ты теперь,
Та капельная оттепель?
Потепления дверь,
Оторвали с петель.
А...

Бабенко Михалыч   02.03.2008 02:37     Заявить о нарушении