Почему болит сердце?

Эта боль-не боль, закономерность,
Что проходим на своем пути
И звоночек к перестройке сердца.
Ты оковы сбрось и так иди.

Все условности, как честь мундира.
Все желания жалеть себя.
Все эмоции проконтролируй.
Все автоматизмы выкорчуй любя.

И шальное сердце оживет.
И блаженство мира вдруг придет.
И дождем сияющим прольется звездопад.
И наполнится любовью жизнь.Вот так ;-)


Рецензии