***

Рассвет свое лакомство выпил
И просит – еще, мол, налей.
А передо мною встал выбор:
Нажать « Cancel » или « ОК »?
Экран мне мигнет парой строчек
И вскоре погаснет опять.
А в жизни решать надо точно –
Два раза мне не выбирать.
Я помню безумные числа,
Что сам записал впопыхах.
Судьба моя, видно, подвисла,
Засейвиться бы, только как?
Ну, вот и опять я невесел –
Что сменится в жизни моей?
Уж лучше я выберу « Cancel » -
Боюсь нажимать на « ОК ».


Рецензии