Эхо грозы..

Гроза не плачет больше за меня,
И стихли звуки грома.
Замолка на мгновенье вся природа,
Лишь небо, будто кровью залито.
На нем перемешались облака,
Слились в каком то диком танце,
И нечего мне стало вдруг боятся.
И потерять не страшно ничего.


Рецензии