Пародийные хокку на песни

Отыскать тебя...
О, солнышко лесное...
В каких краях, где...

Туманы плыли.
Цвели яблони, груши.
Катюша вышла.

Паровоз постой,
Колеса не стучите.
Спешу к маменьке.

Трутся медведи
о земную ось зимой.
Влюбленным встреча.


Рецензии