Гроза

Слышу вновь раскаты грома,
Да молнии вижу свет.
Это гроза, это плачет природа,
Мы причинили ей так много бед.

Нет, я не плачу, нет, это не слезы,
Это лишь капли дождя,
За меня плачет сама природа,
Раската грома кричат за меня.

В глазах моих огни угасли,
Молния - мои глаза.
Не могу я больше плакать,
Плачет пусть теперь гроза.


Рецензии