Когда же любить?

отклик на "Когда же любить..." (Скорпион)

Сейчас, немедленно...
Когда бы только сердце
Умело петь, желаньям отвечая,
Когда бы не Господь, в руке качая,
Из избранных, для счастья, верно, душ,
Вдувал в сердца волшебный воздух рая..
Мы, б, верно, все любили, источая,
Всю благодать, что сами ощущали,
И солнце б ликовало в свете луж..


Рецензии