О Св. Валентине зациклено и поблочно

Февраль –
Знакомая картина.
Опять –
Любовь “от Валентина”.
Блок сформулировал мораль:
“Картина. Валентин. Февраль...”

-----
Тема для пародии – что-нибудь про педиков…


Рецензии