Я жду

Моя не сказанная суть,
Не тронутая пыль дорог.
Мой не пройденный в жизни путь.
Всё, что хотел и что не смог.

Всё, что любил, кого любил,
Остались серой пеленой.
Предназначение забыв,
Живу, не жду судьбы иной.

А надо мною синева,
Живёт своею жизнью вечной.
Со мной народная молва,
С убийством словом безупречным.


Я отдаляюсь от всего,
О чём пишу, о чём мечтаю.
Уже не надо ничего,
Покой вселенский обретая.

Не надо мне людских страстей,
И так мне иглы в сердце колют.
Не жду хороших новостей
Я жду вселенского покоя.


Рецензии