Ночь

Остыла сумрачная ночь.
Погасла череда мгновений.
Уходит назаметно прочь
Неразделенность впечатлений.

Слышна далекая гроза,
Сквозь тучи льется шепот грома.
Закрыв усталые глаза,
Беспечно засыпаю дома.

Приснятся призрачные сны,
Душа привычно удивится.
И вновь сияние луны
В прозрачных окнах отразится..




14.02.08


Рецензии