Ты всё...

Ты всё...
Погоды переменность,
Пурга, жара, дожди, мороз,
Порывы ветра, штиль полнейший
И лепестки замёрзших роз...

Ты всё...
Безденежье, богатство,
Рулетка, выигрыш, приз,
Долги,наследство...ну,а может-просто шапка...
А может горы золотые или прииск.

Ты всё...
Ты липа, ты берёза, тополь,
Сосна и ель,и ивы ласковая лень,
И клён, и пальма, и рябина,
И векового дуба тень.

Ты всё...
И яд, и панацея,
Надежда жить, последний путь,
Врата ты в жизнь...
Или в последний наш приют...

Ты всё...
Начало и конец,
Ты тренер-погоняло,
Ты мама,
Строгий ты отец...

В тебе есть ВСЁ...
Ну вот, и всё.
За это и люблю, а может, ненавижу.
Шучу!!!
Тебя ведь можно лишь любить...
ЛЮБИТЬ!!! И лишь ТАКУЮ!!!
Позволь тебе себя мне подарить.


Рецензии
За что любят жнщин?--ЗА ВСЁ)))))Очень понравились строчки.

Таис Макс   14.08.2008 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.