Твоя весна

У меня глаза непонятного цвета,
У тебя они зелены.
В моем сердце празнует лето
Годовщину не бывшей весны.

За окном зеленеет береза,
Старый тополь листвую кружит,
Все вокруг облачилось в зеленый,
В твой любимый, мой ласковый, цвет.


Рецензии