Подожди. Сейчас это кончится

Подожди. Сейчас это кончится.
Подожди. Другое начнётся.
Нет. Мне тоже его не хочется,
Но оно так реально очнётся,

Приоткроет глаза, так естественно
Ослеплённые слёзы появятся!
Словно это всё неизвестно мне,
Я опять на него буду пялиться!

Слушай, спросят, куда это клонится?
И над чем всё это качается?
Подожди, скажу, и это кончится,
Всё кончается.


Рецензии