Вторая любовь

Перейти порог
Было нелегко –
Я боялся ночи и луны.
Звездочке налил
В блюдце молоко
И просил у осени весны.
Верить тишине
Я не захотел –
Мне была нужна лишь ты одна.
Но, когда закат
В небе заалел,
Мне осталась только тишина.
Капельки дождя,
Свет над мостовой –
Мы с тобой не виделись пять лет.
Первая любовь
Выжита второй,
А второй со мною больше нет.


Рецензии