Валентинов день. 13. 02. 08

Сверкает молнией гроза,
И небо рвется, словно ситец,
А я, смотрю в твои глаза,
Мечтаю в них я отразиться.
Сегодня, светлый день влюбленных,
И в ясном отблеске чудес,
Стоит любовью окруженный,
Шумит, поет волшебный лес.
И я войду, под леса сени,
И попрошу его любви,
И жизнь, мелькнет крылатой тенью,
И снова, станем, мы детьми.
И сбросив ношу, что довлеет,
Расправив крылья в высоте,
Нам объяснить, любовь сумеет
Все, о чистоте и красоте.
И все сомнения – отринут,
Плачу, любовью, за любовь,
Хандра, неверие покинут,
Мой светлый и уютный кров.
Лишь вера, пусть нас не оставит,
Так молится моя душа,
И лишь любовь, пусть миром правит,
Готов? Взлетаем не спеша...

13.02.08


Рецензии
Взлетать так каждый день!)
Хорошо от твоих строк!
Спасибо!
обнимаю,

Жанна Евлампиева   19.02.2009 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!
Ты всегда с теплом!!!!

Людвига Спектор   10.03.2009 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.