Хороша-ж чертовка!

Вот, хороша-ж чертовка!
О-о, как прекрасна! Эх, как хороша!
Гони меня чтоб не влюбился -
И друга мне плечо подай!
Не вижу смысла, глупость... Эх, беда!
Я знаю, что чертовка, но, как же ХОРОША!

Прошла и взгляд оставила на месте...
Не выкинуть теперь мне взгляд её!
Как дьяволица в душу села,
И дверь закрыла за собой...
Но, хороша-ж чертовка... Как хороша она!!!
Что сниться мне ночами!


Рецензии