Доброе утро 6

Проснешься утром, а в окне -
лишь тьма кромешная.
Спроси: "Ты помнишь обо мне
какого лешего?"
А я скажу тогда: "Привет!
Приятно встретиться!"
Пусть новый день тебе в ответ
улыбкой светится!


Рецензии