Любимому

Ты мое счастье и моя беда,
Ведь я люблю тебя, и это навсегда.
Сегодня исполняются мечты.
Мы смотрим друг на друга, я и ты.

Мне снова захотелось просто жить,
Так здорово, что мне дано любить.
Свое сердечко навсегда тебе дарю.
Я так люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!


Рецензии