***

Похож на тень и нелюдим..
Глаза сияют адским льдом
Мы верим слепо "победим"
Но покидаем отчий дом

Тепла, по осени тепла...
Трепещит рваная до боли
Душа, которая была
горьчей слезы, горчее соли

По ветру руки раскидать,
И верить в чудо, все напрасно
Я просто тень, но ты же мать..
Я повторяю это часто....

Что можно нам, а что запрет?
И я не прав, и Бог не сущий..
Сейчас я слышу "Да" не "Нет"
Но что несет мне день грядущий.......

Одни вопросы нету сил..
Я так хочу остепениться...
О чем с тобой не говорил..
О том...что не хочу влюбиться......... 3 сентября 2007


Рецензии
Спасибо тебе за твое творчество! За искренность твоих стихов и чувств!Наташа

Наталья Васитинская   02.03.2008 11:57     Заявить о нарушении