предвесеннее

Луч солнца заблудился в проводах,
Рассыпался на искры от трамвая,
Упал на окна в стареньких домах,
Сверкнул, позвал - и в воздухе растаял.
А теплый ветер обещал весну
И птицы пели, вычищая перья.
А Март все торопил Февраль ко сну
Под шум нетерпеливого Апреля.
Капелей первый дождь уже прошел,
Для зелени дороги расчищая.
Все будет непременно хорошо...
Я верю.. Нет, не так: я обещаю.


Рецензии
Потрясающее стихотворение!

Яна Чернышевская   01.12.2009 16:04     Заявить о нарушении