День рождения

О, как я рада, что вы все пришли!
Хотите посмотреть мое паденье?
Вы думали, здесь будет день рожденья? -
Нет, это только тризна по любви.

Играет музыка, и стол накрыт,
Поднят бокал - за счастье в личной жизни -
Я пью его до дна. Не кисни.
Все кончено. Прощайте, Ипполит.

11.03.1990


Рецензии