День влюбленных

Всем виртуальным романтикам посвящается!


И сладко и немного горько
сердечко бьется под одеждой,
Петрарки в юбках и не только
Лауров любят, как и прежде!.




А картинка "Фенька и Сильвер" просто так, для Лены Кирилловой, потому что она тоже любит.. кошек:)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.