Вкус к жизни

Быть сложным - значит интересным!
Мне не понять всего процесса…
Что ж, выбирать придется нам,
Нужна ли нам любовь без драм.

И если жаждем мы любви,
Горячей, яркой, полной страсти,
То вспомним фразу «се-ля-ви!»
Но знаем мы: жизнь не напрасна.

Преграды повышают цену
Того, к чему стремится сердце.
Печали драйв придет на смену –
Мы вновь души откроем дверцы.

И слезы все, когда-то пролитые нами,
Вкус подлинной любви позволят нам узнать,
Вкус страсти, что сжигает нас годами,
Лишь вкус спокойствия уже нам не познать.

       2007


Рецензии
Почему-то за всё это время вам ничего не написали, а стихи-то хорошие! И мысль есть, и чувство! Удачи! И.

Осталась Ли   01.10.2010 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Ирина Ню   01.10.2010 14:06   Заявить о нарушении