Что? Расстерялся? Улыбнись, папаша!

Пусть первым будет сын. Ведь я не против.
Алёшкой назовем иль Алексашкой,
А, если дочка (папин нос, мой ротик),
Давай Катюшей или, может, Дашей.

А, если двойня, купим две коляски,
Кроватки две и кучу распашонок.
Девчоночкам - короны, пАрням - каски.
Пускай вдвоем играются с пеленок.

Погладь животик. Чувствуешь? Толкает.
Вот это пятка...или локоточек.
Ты - папа. Он же понимает!
Такой малютка - крошечный комочек.

Что? Растерялся? Улыбнись, папаша!
Еще дней тридцать ждать его осталось.
Ведь дети - это маленькое счастье,
Которое с тобою нам досталось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.