Ведь ты же не скотина? Гимн Святому Валентину

Топор любви завис и поздно
из негатива ускользать,
всё, к сожаленью, так серьёзно,
что впору деньги занимать.

Построить мост, затем плотину.
Зачем плотину, если мост?
Жар искушенья тычет в спину -
трёхмерный кролик в полный рост.

Глазами ем тебя на завтрак,
уста с устами – на обед,
а ужин - Аль Капоне, прям так,
где дезертирам места нет.

И вот отдельно - я на плахе
и без рассудка - голова,
впиши, фотограф, на бумаге
мои последние слова:

“Влюбись безумно, безвозвратно,
иначе просто ты - скотина,
огнём из сердца выжги пятна
на день Святого Валентина”!


Рецензии
Топор любви завис и поздно
из негатива ускользать,
всё, к сожаленью, так серьёзно,
что впору деньги занимать.

Клёвые у вас, юморные стишочки))
так держать!)

Буравчик   24.02.2008 14:59     Заявить о нарушении
Юморные, клёвые стишочки
я пишу, уже дошёл до .

День Деньской   24.02.2008 19:31   Заявить о нарушении