***

На крутом берегу,
На поваленном дереве,
Прям над самой водой-
-Хорошо здесь бездельничать.
Тихо шепчет Волна-
-С Ветром спорит она,
Долго спорят они:
Небо или земля?
Ветер в небе живет,
А Вода на земле.
Далеко-далеко...
Не добраться к тебе.


Рецензии