Посвящается юбиляру Иосифу Кобзону

Вы радость жизни, блеск удачи,
Почет друзей, трудов успех,
Мгновенье счастья, сцены слава
Ликует зал Вам – Браво! Браво!


Когда на сцене Вы поёте,
В сердцах Вы публики живёте.
Вас любят тысячи людей!
Вы гордость родины своей!


Вас с юбилеем поздравляю
Здоровья крепкого желаю
Удачи, счастья и любви
Пусть будут вечными они.


27.04.2007


Рецензии