100 лет одиночества

1.
Для меня каждый день
Без тебя словно год
Для меня каждый день
Как далекий полёт
Я не видел тебя
Уже ровно сто дней
На душе моей боль
От разлуки с тобой

Припев:

Сто лет одиночества
Сто дней сто ночей
Сто лет одиночества
Без улыбки твоей

2.
Сто проклятых дней,
Одиноких ночей
Без чарующих блеском
Твоих карих очей
Как без солнце цветок
Чахну я без тебя
Потому что ты
Ты любовь моя

Припев:

Сто лет одиночества
Сто дней сто ночей
Сто лет одиночества
Без улыбки твоей

В исполнении Аллы Мироновой: https://yadi.sk/d/yRcEWzB2s9a2F


Рецензии