Любовь - награда, счастье за спиной

Считаем дни до встречи.
Пусть говорят, что это нелегко,
А мне то что? Я им не верю.
Пусть говорят, что далеко,
Пусть, что угодно они мелят,
Но я то знаю - расстоянье,
Нам вовсе не преграда,
Любовь - награда,
Счастье за спиной,
И только оглянуться надо,
И я уже стою с тобой,
Согрет твоим теплом, и все же,
Пусть говорят, мы не похожи,
Я знаю, ты мне послана судьбой,
И я тебя согрею тоже,
Ведь мы живем одной мечтой -
Считаем дни до встречи,
Мгновеньями живем мы каждый вечер,
Друг другу нежность отдаем,
А больше - ничего не надо,
Любовь - награда,
Счастье за спиной,
И расстоянье вовсе не преграда,
И дотянуться лишь рукой,
Ведь это все что нам с тобою надо...
Ты оглянись - уже давно
Стою с тобою рядом,
И крепко за руку держу,
И ни о чем я не прошу,
Ведь ты и есть - все что мне надо...


Рецензии