Для неё

Ты танцуешь на кончиках пальцев,
Словно море играя с волною.
И в объятья зовёшь неслучайно,
Столько пережил вместе с тобою.

Уголки мятных губ в улыбке -
То раскована, то холодна.
Ты прощаешь мои все ошибки,
Будто в жизнь вдруг шагнула весна.

Ветер запах волос запомнит,
И сквозь время примчит мне в душу –
Упорядочив старую память,
Образ твой в сердце об..наружив...

Искуси-тельница, и.. Богиня.
Ты моя в этот зимний вечер,
Я же, твой навсегда отныне,
Коль дыханьем погасишь свечи.

 /Если бы была мужчиной, Ей сказала бы именно так./


Рецензии
Юлечка, в твоих стихах твоя душа. Прекрасная душа. Ранимая и нежная. И в то же время сильная.
Замечательно!
Как хорошо, что есть ты и твоя страничка.
Вдохновения, Юль!
Юра.

Юрий Матвеев   15.02.2008 18:40     Заявить о нарушении
Душа такая, какая есть :)
Очень рада тебя видеть...
Ю

Юлия Чикина   17.02.2008 22:38   Заявить о нарушении