Та, что стала мне чужой

Дождь в тихую ночь
Стучал в окно
И ты была со мной
Была моей Луной.

Дождь в теплую ночь
Шумел листвой
Я был с тобой
Был твоей звездой.

Дождь в осеннюю ночь
Пришел с грозой
Тебя не смог найти со мной
Ты была уже другой.

Дождь в холодную ночь
Смотрел в окно
И слезы лил со мной
По той, что стала мне чужой.

Из романа "Изгнанники небес"


Рецензии