Размышления на лекции

Как же трудно, очень нудно,
Делать то, что ты не любишь,
Знать, что завтра же забудешь,
Как учил талмуд под утро!

Если б все мне это надо
Было очень, я б не злилась,
Не рычала, а смирилась,
Съев печенье с лимонадом.

Может то судьба такая
Мне вникать в законы тупо,
Раз отталкивала глупо
Счастье этими руками?

Я сейчас бы рисовала
Графику или рисунок...
Не коммерческим бы правом
Вымостила бы маршруты...

Но ведь есть же где-то кнопка
В сотни тысяч измерений!
Кнопку сладких изменений
Я найду однажды ловко!

Там под складкой сна из яви -
Переключатель скоростей.
Ох, побегу искать скорей -
Авось печаль меня оставит!


Рецензии