ветром трепещет по выгнутым стеклам..

Солнце — в окно.
Разбита посуда.
Что делать, когда черепаха
Ветром трепещет по выгнутым стеклам?..

День мой
Вниманием серым наполнен.
Тихо гнусавит по робко протоптанным
слабым коленям
Моей обездушенной сути..

Солнце — из окон.
Разбитость — поглубже.
Что делать, если меня наполняют
Серым, безликим вниманьем
из черепашьего супа?..


Рецензии