Жёлтенький лист клёна...

Жёлтенький лист клёна,
По волнам несёт.
Она стоит у дома
И опять ревёт.
Испоганил жизнь он ей,
Сердце разодрал.
Предал и посмеялся,
В душу ей насрал!

Она его любила
И верила ему.
И плоть свою дарила
Ему лишь одному.
С тобой он забавлялся
И хвастался друзьям,
Какой же он пи***атый,
Что уломал тебя.

Стоишь ты у калитки,
На землю слёзы льёшь,
х***во, что ошибки
Не исправишь, не сожжёшь.
Ты в облаках летала
Доверившись ему.
Теперь ты бл***ью стала,
Ненужной никаму

От образа такого,
Все мужики ху**ют.
Была ты пай девчонкой
Теперь ты стала стервой.
Но им, же не понять
Своим тупым умом,
Что это твоя месть
И память о былом.

http://flint91.narod.ru/PesniZholtenkij_list_klena.mp3


Рецензии
Классная песня, прослушала с удовольствием!

Шерочка   27.04.2018 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Виктор Викторович 82   27.04.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.