Dekadens 3

Чтоб сегодня ночью взять смерть под уздцы,
Я кладу под подушку кинжал и кресты.
Я кладу под подушку любовь и мечты,
Что меня не спасли от дневной суеты.
Что мне не открыли, что любовь и мечты-
Это всего- лишь, всего- лишь,
КИНЖАЛ и КРЕСТЫ..........

                Установка ГРАД........


Рецензии
Кратко, но сказано всё, и так много...

Кобзева Ольга   10.07.2010 22:39     Заявить о нарушении