Тёмному Рыцарю

Зачем мы встретились с тобой?
Зачем мне душу открывал?
Боль, думал, на двое, - не боль?
Ты сам себя же предавал
На суд иль милость - не беда.
Ты сам увидел ужас тьмы,
Что прятал долго от вреда,
Что поглотил родное "МЫ"...

Твоя же боль теперь со мной.
Ее я растворить хочу
Любовью чистой, неземной...
Но я об этом умолчу.
Хочу, чтоб счастлив был всегда,
Покой обрел в душе своей.
Шлю свет тебе издалека -
Вдруг станет жить тебе светлей?..


Рецензии