Наконец-то я отдохнул...

Наконец-то я отдохнул
После этой тяжёлой работы,
Со спокойной душою вздохнул
И прошли ледяные заботы.

Лед почти целый месяц долбил
Я на лестнице и наплощадке,
Отпыхнуть иногда заходил,
А потом вновь ишачил вприсядку.

Из последних я выбился сил,
Ночь проспал тихо, мирно, спокойно,
Гололед все же я победил,
Потрудился весь месяц достойно.
       11.02.2008.


Рецензии