Голубок

Сквозь колючку и высокий забор
Ветер свежий, весенний
Пробирается на зону порой
Ну, а нам здесь не до веселья
Контролёры ходят, контролируя нас
И шмонают порой от безделья
Но когда им скучно, маски шоу для нас
А для ментов веселье.

А в небе голубом
Голубок летает
И смотря на нас
Наших бед не знает
Ищет он наверно
Верную голубку
А у нас проверка
И орёт кум в рупор.

Я вдыхаю воздух не полную грудь
Воздух веет волей, свободой
Не забыть бы корешам своим черкануть
То что завтра буду на воле
Бля буду, я воровал у людей
У кого много краденых бабок
Но осадок подставы друзей
Мне пришёлся вовсе не сладок.

А в небе голубом
Голубок летает
И смотря на нас
Наших бед не знает
Ищет он наверно
Верную голубку
А у нас проверка
И орёт кум в рупор.

Фото из интернета.
При желании можете послушать эту песню : https://yadi.sk/d/3i0z_h0sxy_wCQ

Написана 06.2003 опубликована 2008.
Редактирована и перезаписана 03.04.2019


Рецензии
Тож класс! Хотя русский шансон это не только блатняк))

Шерочка   30.03.2018 19:53     Заявить о нарушении
Ну это гормоны юности моей)))

Виктор Викторович 82   30.03.2018 19:59   Заявить о нарушении