Пишите письма

Летят перелётные письма,
плывут по морю посланья,
4то люди зато4или в бутылки
для своего заданья.

Задание у всех иденти4но -
найти, рассказать о далёком.
Смотрю на мир с высоты я
и вижу: писем там столько,

4то хватит на ве4ность скупую,
4тоб развле4ь себя, по4итать.
И я сам люблю листок брать
и на4инать писать.

Пишите, прошу, не ленитесь!
Ведь память людей убога!
А ведь так приятно вспомнить былое,
отдыхая в гостях у Бога.


Рецензии