Люди, берегитесь! -о сектантах

Суть волки – сектанты!
Люди, берегитесь!
С вами они все на «вы»,
Вы их сторонитесь!

И если будут внушать,
Ерунду плести об Иегове!
Вам лучше не внимать
Их учению, о вашем гробе!


Рецензии