Первая любовь

Мы с тобой друг-друга расстоптали,
Мы втоптали друг-друга в грязь.
Так искренне друг-друга проклинали,
Поочереди говоря друг-другу "Мразь".
А сколько было ссор и споров,
Что нам с тобой не перечесть.
Так много было грубых разговоров,
Что даже звезд на небе столько не зажечь.
А сколько раз с тобой мы расставались...
И сколько раз из этих "навсегда"!
Вот только сердце не хотело слушать
Советы глупого ума.
Но все ушло. Твоя мне жизнь-чужая.
В моей, нет даже места для тебя.
И все-же я с улыбкой вспоминаю,
Тобой уже забытые слова...


Рецензии