Как угодно

Я в белом сегодня,
Мой фон – темнота,
Я в белом сегодня,
Весь мир – красота.

Я в сером сегодня,
Смиренье и тишь,
Я в сером сегодня,
Осенняя мышь.

Я в красном сегодня,
Мое тело – знак;
Я в красном сегодня,
Я жду, я маяк.

Я в черном сегодня,
Меня будто нет,
Я в черном сегодня,
Мне выйти на свет?


Рецензии
Красиво и...лаконично. Понравилось.

Ялемма   04.11.2009 15:05     Заявить о нарушении