Мы из спецназа

Посвящается всем, кому довелось, и не дай бог доведётся...

Как бы небыло трудно нам,
Мы всегда
       будем помнить
       о чести.
Где бы небыли мы с тобой,
Мы всегда
       будем знать,
       что мы вместе.

Ты
и я,
Мы из спецназа.

Сколько раз каждый из нас,
Чувствовал пристальный взгляд
       смерти...
И каждый, зная что смерть,
Не далее чем в двух шагах
       - не дрогнул.


Мы пришли в этот суетный мир,
Чтобы
       бороться
       с бедою.
И тем кому тяжело, мы можем помочь,
И мы поможем
       с тобою.


Недаром все говорят,
Что мы
       ребята
       лихие.
Но это не просто слова...
За ними пот,
       кровь
       и слёзы.


Вперёд, ребята, вперёд!
Кто-то вновь в беде,
       и мы поможем.
Наша сила не только в руках,
Но и в твёрдости духа,
       и в трезвости
       мысли.

Ты
и я,
Мы из спецназа!


Рецензии