Загнанный

Свет луны утонул в лесу,
Слышен шорох вдалеке.
На охоте как на посту,
Сидит охотник на хвосте.

Пусть бежишь ты быстро, может
Сможешь скрыться в темноте,
Но молитва не поможет,
Тебя загнали, ты нигде!

Грянет выстрел, страшно станет,
Ты руками ловишь дробь,
Знаю, он тебя достанет,
Заколачивайся в гроб!


Рецензии
Мракобесие конечно)) Но для меня настальгия..

Эдмунд   16.12.2008 16:45     Заявить о нарушении