София Кульбицкая 1

Фуражка-жириновка

Для пущего для стиля
И чтоб не стыл пробор,
Родители купили
Мне головной убор!

Фуражка-«жириновка»
С подкладкой меховой!!!
Чудесная обновка
Окупится с лихвой.

В стране морозов лютых,
В краю суровых зим
Я с этим атрибутом
Вдвойне неотразим.

Кокетливо и ловко
Сидит на голове
Лихая «жириновка» -
Мой джокер в рукаве.

Девчата хмурят бровки:
«Похоже, очень крут
Вот этот… в «жириновке»…
Эй, как тебя зовут?...»

Наивные уловки
Девичьего мирка!..
Когда я в «жириновке» -
Мне всё до козырька.

Вперёд, без остановки!
Я жажду перемен!
В фуражке-«жириновке»
Я парень-супермен!!!
***
А войлочная шляпа
Отправится в утиль:
Спасибо маме с папой
За безупречный стиль!

************

Стиль, прямо скажем, аховый,
(Конечно, о фуражке),
Фасончик полуматовый,
Плакатные замашки.

Но всё же голосуют,
А значит не дурак,
Хоть полстраны лютует,
Показывая "фак"


Рецензии