Ты постой, не спеши уезжать...

Песня была написана перед походом на центральный Тянь-Шань в 1988 году

Ты постой, не спеши уезжать, ну куда же ты рвешься
Там еще не успели снега с перевалов сойти
Ты упрямо опять от меня в дальний путь соберешься
Но, опять не забудь, как всегда, ты обратно прийти

Припев:
       Улетают года, все трудней оторваться от дома
       Чтоб как прежде бежать, догонять уходящий рассвет
       И все реже встречаешь меня ты у аэродрома
       И все больше исхоженных троп, больше прожитых лет

Улетел самолет, и полоска растаяла в небе
Затуманил рассвет, ты глядишь в эту гладкую синь
Успокойся, родная, я скоро, я скоро приеду
Только эту прощальную маску разлуки ты скинь

Припев

Мне с друзьями опять это небо обнять захотелось
Я им нужен поверь, да и сам я без них не могу
Ты прости и прими мой каприз за судьбы неизбежность
Оказаться опять на далеком, чужом берегу


Припев


Рецензии
Очень красивая песня. Спасибо за нее...

с теплом,
А.

Из Ребра Его   30.03.2010 16:35     Заявить о нарушении
Ну с гитарой красивее! ок!)))

Сергей Коннов   31.03.2010 22:19   Заявить о нарушении
с гитарой, конечно )))

Из Ребра Его   01.04.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.