Взрыв. посвящается теракту в метро

Утро ночи коснулось,
Тьмы дыханье открыв.
Земля, на миг содрогнулась,
Горесно вкрикнула-Взрыв!

Смертельно, в тоннеле сжатом,
В немой,слепой пустате,
На рельсах разорвано-смятых,
На этой последней черте.

И завтра не будет как прежде,
Любимых втречать-проважать.
Для многих не будет надежды,
Лишь боль,остаеться глатать.

И в каждом пружиной сжатой,
С силой кинжалы вонзив,
Калышется всеми проклятый,
Адского пламени- Взрыв!


Рецензии