Затеряться в толпе, забыться

Затеряться в толпе, забыться,
Среди мыслей своих заблудиться.
Обмануться – вот это веселье!
Транспорт тоже вдыхает зелье.
В Пустоте Свету нет места,
В Пустоте мне самой тесно.
Кто Истину знает – не спросит.
Кто – не знает, тот и не просит.
Если есть кому улыбаться,
Одиночества трудно бояться.
Когда звезды становятся ближе –
Никотин сигаретами дышит…
Но есть один выход для тех,
Кто спускается вниз, поднимаясь наверх:
Среди лиц чужих раствориться,
Затеряться в толпе, забыться…


Рецензии
Обмануться!Вот это веселье....

Анжелика Кръстева   10.07.2008 11:34     Заявить о нарушении
Рада, что Вы оценили! Спасибо! =)))

Леди-Дождь   10.07.2008 20:47   Заявить о нарушении