Змейкой струится свет фонарей

Змейкой струится свет фонарей.
Фальшиво сверкают огнями витрины.
В мире, созданном из людей,
Давно живут одни лишь машины.

И небо, словно витрины, блестит,
Но в городе звезд теперь не бывает.
Снег, словно пепел, над нами парит
И пеплом душу мою посыпает…


Рецензии